Manejo de Materiales

Transmisión de Potencia

Mangueras y Conexiones Hidráulicas

Aviso de Privacidad para Clientes

 

RYBALSA LAGUNA S.A. de C.V., (denominada en lo sucesivo el “Responsable”), con fundamento en el artículo 15, 16, 17 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

 

I.- Identificación de “El Responsable” y tratamiento de sus datos personales.

 

Le informamos que RYBALSA LAGUNA, S.A. de C.V (“El Responsable”) con domicilio en Ave. Juarez No. 2198 Oriente, Col. Centro, C.P. 27000, Torreón, Coahuila, México tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad.

 

II.- Finalidades.

 

El tratamiento se hará con las siguientes finalidades, necesarias para soportar la relación comercial con el “El Responsable”.

 

• Para generar una base de datos de los clientes.

• Para recabar información de usted para prestarle el servicio comercial consistente en la venta de refacciones, accesorios, insumos y servicios.

• Para incluirlo en nuestro programa de promociones y descuentos.

• Para hacer anuncios o avisos de tipo comercial.

• Para hacerle llegar información de carácter técnico.

• Para darle a conocer ofertas comerciales

• Para enviarle información sobre productos que puedan resultar relevantes o atractivos.

• Para evaluar la calidad del servicio ofrecido por nuestro personal.

• Para dar seguimiento a quejas y generar informes estadísticos.

 

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se trataran los siguientes datos personales: nombre, apellidos, dirección, teléfonos (móvil y fijo), correo electrónico, pagina web, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única del Registro de Población (CURP), nacionalidad, país de residencia, sector, giro, y; datos de cuenta de cheques para efectos comerciales.

 

La obtención de la información puede realizarse en nuestro domicilio, vía telefónica, en línea, en el caso de líneas de crédito deberá entregar información directamente en el área de crédito y cobranza.

 

 

III.- Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

 

“El Responsable” ha designado a un “Encargado de los Datos Personales”, por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante “El Responsable”, en el domicilio señalado anteriormente.

 

IV.- Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.

 

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgó su consentimiento. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, “El Responsable” le responderá en forma expresa.

 

 

V.- Medios para ejercer los derechos ARCO

 

Usted tiene derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO).

 

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al “Responsable” a la atención de “El Encargado de los Datos Personales” a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

Su nombre, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a la “Solicitud ARCO”;

Una copia de los documentos que acrediten su identidad (Copia de IFE, Pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir respuesta de “El Responsable”;

Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los “Derechos ARCO”;

Cualquier documento información que facilite la localización de sus datos personales, y;

En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

El “Encargado de los Datos Personales” responderá su “Solicitud ARCO” y los motivos de su decisión mediante correo electrónico en un plazo maximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su “Solicitud ARCO”.

En caso de que la “Solicitud ARCO” se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo maximo de 15 días hábiles “El Responsable” podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

 

“El Responsable” podrá negar el acceso (“La Negativa”) para que Usted ejerza sus “Derechos ARCO”, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de la tal decisión.

“La Negativa” podrá ser parcial, en cuyo caso “El Responsable” efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

 

El ejercicio de los “Derechos ARCO” será gratuito.

 

VI.- Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

 

“el Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de internet. www.rybalsa.com.mx  o a través de correo electrónico. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos  patrimoniales o morales, el “Encargado de los Datos Personales” le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.  En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicara en la página de internet de “El Responsable”.

 

VII.- Transferencia de sus datos personales.

 

Le informamos que en caso de llevarse a cabo una transmisión de sus datos  a un tercero nacional o internacional, daremos a conocer a éstos el aviso de privacidad y las finalidades a las que usted sujetó su tratamiento. Una vez consumada la transferencia el tercero receptor asumirá las obligaciones correspondientes al transmisor.

 

A continuación mencionamos algunos terceros a los cuales pudieran ser transferidos sus datos personales.

 

Tipo de Destinatario: Instituciones y Dependencias de Gobierno Federal y Estatal.

Finalidad: Ejercer el control fiscal de acuerdo a las leyes vigentes en la materia.

 

VIII.- Consentimiento.

 

El hecho de proporcionar sus datos por cualquier medio constituye una manifestación de su consentimiento para que “El Responsable” realice el tratamiento de sus datos.

 

Si ya ha proporcionado sus datos a “El Responsable” con anterioridad, el no recibir objeción de su parte se tomara como una autorización tacita para el tratamiento de sus datos.

 

IX.- Uso de Tecnologías 

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Mediante el uso de estas tecnologías no recopilamos información personal, los datos recolectados solo se utilizan con fines estadísticos.

 

Así mismo le informamos también que contamos con cámaras de video vigilancia con fines de seguridad de nuestros empleados y clientes, estas imágenes se graban en un medio electrónico de almacenamiento y pueden ser compartidas con las autoridades correspondientes. Las imágenes grabadas se borran frecuentemente y están restringidas para su consulta solo por el responsable de uso de datos personales.

 

 

 

(c) Rybalsa Laguna SA CV - Derechos Reservados 2013 - Softwoo Webdesign